HOME
導入事例
お弁当給食
【お弁当給食】 人気の献立メニュー(配達・宅配)
【お弁当給食】よくあるご質問・導入までの流れ(配達・宅配)
委託給食
【委託給食】人気の献立メニュー(自園給食)
【委託給食】の仕組み(自園給食)
【委託給食】よくあるご質問・導入までの流れ(自園給食)
栄養士代行
福祉施設様向け「栄養士代行業務サービス」
コンサル
給食でお悩みの方へ(栄養士業務代行サービス・給食改善コンサルティング)
オーガニック
オーガニック給食サービス
【オーガニック給食】人気の献立メニュー(委託給食・自園給食)
【オーガニック給食】よくあるご質問・導入までの流れ(委託給食・自園給食)
オーガニック野菜農家のみなさん
食育が基本
食育とは?
オリジナル「食育プログラム」
「食育プログラム」実施報告
安全・食へのこだわり
アレルギー給食について
Q&A
採用情報
中途採用・第二新卒採用
新卒採用
採用Q&A
先輩スタッフの声
動画
会社案内
企業理念
私たちの想い
会社概要
アクセス
事業概要
沿 革
CSR活動
お惣菜じゃがいも 店舗情報
協力農家さんのご紹介
お問合せ
保育園・幼稚園・こども園の幼児専門の給食委託会社「富喜屋(ふきや)」
2022年2月10日
節分の日「ちらし寿司」給食(東京都 こども園)委託給食・自園給食
2022年2月1日
「タラの和風あんかけ」給食(埼玉県 こども園)委託給食・自園給食
2022年1月16日
【水】の働きって? 生命活動に必要な「水のおはなし」【食育コラム】
2022年1月13日
お正月の定番「ぶりの照り焼き」給食(東京都 こども園)委託給食・自園給食
2021年12月22日
保育園の柚子(ゆず)でジャムづくり 委託給食・自園給食
2021年12月14日
食育活動「おせち料理」(東京都 こども園)
2021年12月6日
【ミネラル】は からだに必要不可欠!上手に取り入れて健康をサポートしよう!【食育コラム】
2021年11月28日
【食物繊維(しょくもつせんい)】って? 子どもの成長に大切な “第6の栄養素”の働きと重要性【食育コラム】
2021年11月19日
青森県の郷土料理「ねりこみ風・けの汁」給食(神奈川県 こども園)委託給食・自園給食
2021年11月11日
「タラの照り焼き」給食(新潟県 給食コンサルタント)委託給食・自園給食
2021年11月8日
昔懐かしい「ナポリタン」給食(東京都 こども園)オーガニックの食材 委託給食・自園給食
2021年10月28日
オーガニックの食材の「ハヤシライス給食」(東京都 こども園)委託給食・自園給食
2021年10月20日
十三夜のほくほく「栗ご飯」給食(神奈川県 幼稚園)委託給食・自園給食
2021年10月15日
【ビタミン】の働きって?上手な摂り方を知って、日々の体調管理に活かそう!【食育コラム】
2021年9月29日
根菜たっぷり「筑前煮」給食(東京都 こども園)委託給食・自園給食
2021年9月16日
今日は「長野県郷土料理」給食(東京都 こども園)委託給食・自園給食
1
…
11
12
13
…
16