HOME
導入事例
お弁当給食
【お弁当給食】 人気の献立メニュー(配達・宅配)
【お弁当給食】よくあるご質問・導入までの流れ(配達・宅配)
委託給食
【委託給食】人気の献立メニュー(自園給食)
【委託給食】の仕組み(自園給食)
【委託給食】よくあるご質問・導入までの流れ(自園給食)
栄養士代行
福祉施設様向け「栄養士代行業務サービス」
コンサル
給食でお悩みの方へ(栄養士業務代行サービス・給食改善コンサルティング)
オーガニック
オーガニック給食サービス
【オーガニック給食】人気の献立メニュー(委託給食・自園給食)
【オーガニック給食】よくあるご質問・導入までの流れ(委託給食・自園給食)
オーガニック野菜農家のみなさん
食育が基本
食育とは?
オリジナル「食育プログラム」
「食育プログラム」実施報告
安全・食へのこだわり
アレルギー給食について
Q&A
採用情報
中途採用・第二新卒採用
新卒採用
採用Q&A
先輩スタッフの声
動画
会社案内
企業理念
私たちの想い
会社概要
アクセス
事業概要
沿 革
CSR活動
お惣菜じゃがいも 店舗情報
協力農家さんのご紹介
お問合せ
保育園・幼稚園・こども園の幼児専門の給食委託会社「富喜屋(ふきや)」
2024年5月8日
「手づくりコロッケ」幼稚園・保育園の人気の給食レシピ(富喜屋オリジナル食育レシピ)
2024年5月8日
「にんじんの卵とじ」幼稚園・保育園の人気の給食レシピ(富喜屋オリジナル食育レシピ)
2024年5月8日
「もやしとツナのナムル」幼稚園・保育園の人気の給食レシピ(富喜屋オリジナル食育レシピ)
2024年5月8日
「たまねぎ(玉葱)」の こどもに話したい!栄養と調理・保存のコツ【食育コラム】
2024年5月7日
「七夕まつり(たなばた)」の子どもが喜ぶ行事食と「七夕」の由来をご紹介【季節の行事コラム】
2024年5月7日
【夏の食中毒対策】食中毒予防は家庭から! 安全なお弁当をつくる注意点【季節のコラム】
2024年4月16日
食事提供体制加算の要件見直しについて~就労継続支援B型、生活介護事業者さま等への管理栄養士による献立提供について~
2024年4月12日
「ハンバーグ」幼稚園・保育園の人気の給食レシピ(富喜屋オリジナル食育レシピ)
2024年4月12日
「揚げなすのえび煮」幼稚園・保育園の人気の給食レシピ(富喜屋オリジナル食育レシピ)
2024年4月12日
「レンコンの素揚げ」幼稚園・保育園の人気の給食レシピ(富喜屋オリジナル食育レシピ)
2024年4月12日
「アスパラガス」の こどもに話したい!栄養と調理・保存のコツ【食育コラム】
2024年4月10日
「こどもの日(端午の節句)」の由来と 家族で楽しむ「行事食」【季節の行事コラム】
2024年4月4日
ご入園おめでとうございます ~入園するみんさんへ~
2024年3月25日
新動画【Vol.7】投稿しました! 委託給食・自園給食の『富喜屋チャンネル』【保育園・幼稚園給食 改善ナビ】
2024年3月1日
ご卒園おめでとうございます ~卒園するみんさんへ~
2024年2月8日
牛肉と焼き豆腐の煮物(お弁当給食)
1
2
3
4
…
16