HOME
導入事例
お弁当給食
【お弁当給食】 人気の献立メニュー(配達・宅配)
【お弁当給食】よくあるご質問・導入までの流れ(配達・宅配)
委託給食
【委託給食】人気の献立メニュー(自園給食)
【委託給食】の仕組み(自園給食)
【委託給食】よくあるご質問・導入までの流れ(自園給食)
栄養士代行
福祉施設様向け「栄養士代行業務サービス」
コンサル
給食でお悩みの方へ(栄養士業務代行サービス・給食改善コンサルティング)
オーガニック
オーガニック給食サービス
【オーガニック給食】人気の献立メニュー(委託給食・自園給食)
【オーガニック給食】よくあるご質問・導入までの流れ(委託給食・自園給食)
オーガニック野菜農家のみなさん
食育が基本
食育とは?
オリジナル「食育プログラム」
「食育プログラム」実施報告
安全・食へのこだわり
アレルギー給食について
Q&A
採用情報
中途採用・第二新卒採用
新卒採用
採用Q&A
先輩スタッフの声
動画
会社案内
企業理念
私たちの想い
会社概要
アクセス
事業概要
沿 革
CSR活動
お惣菜じゃがいも 店舗情報
協力農家さんのご紹介
お問合せ
保育園・幼稚園・こども園の幼児専門の給食委託会社「富喜屋(ふきや)」
2023年11月20日
さつまいもご飯(お弁当給食)
2023年10月25日
「鮭のカレー風味ムニエル」お母さんの味・昭和の和食レシピ
2023年10月25日
「サケ(鮭)」の こどもに話したい!栄養と調理・保存のコツ【食育コラム】
2023年10月25日
「りんごとレモンのマフィン」お母さんの味・昭和の和食レシピ
2023年10月25日
「りんご(林檎)」の こどもに話したい!栄養と調理・保存のコツ【食育コラム】
2023年10月19日
(2歳児さん)さつまいもご飯とタラの照り焼き(東京都 保育園)委託給食・自園給食
2023年10月19日
イカのオーロラソース(お弁当給食)
2023年9月27日
今日は「スペシャルランチ」給食(東京都 保育園)委託給食(自園給食)
2023年9月26日
「さんまの筒煮」お母さんの味・昭和の和食レシピ
2023年9月26日
「さんま(秋刀魚)」の知っておきたい!栄養と調理・保存のコツ【食育コラム】
2023年9月26日
「まいたけとほうれん草の和え物」お母さんの味・昭和の和食レシピ
2023年9月26日
「まいたけ(舞茸)」の知っておきたい!栄養と調理・保存のコツ【食育コラム】
2023年9月25日
新庄村 住民福祉課「新庄村保育所」さま【岡山県】(栄養士業務委託代行サービス)
2023年7月28日
「なすの煮びたし」お母さんの味・昭和の和食レシピ
2023年7月28日
「なす(茄子)」の知っておきたい!栄養と調理・保存のコツ【食育コラム】
2023年7月28日
「オクラと長芋のさっぱりポン酢和え」お母さんの味・昭和の和食レシピ
1
…
4
5
6
…
16