HOME
導入事例
お弁当給食
【お弁当給食】 人気の献立メニュー(配達・宅配)
【お弁当給食】よくあるご質問・導入までの流れ(配達・宅配)
委託給食
【委託給食】人気の献立メニュー(自園給食)
【委託給食】の仕組み(自園給食)
【委託給食】よくあるご質問・導入までの流れ(自園給食)
栄養士代行
福祉施設様向け「栄養士代行業務サービス」
コンサル
給食でお悩みの方へ(栄養士業務代行サービス・給食改善コンサルティング)
オーガニック
オーガニック給食サービス
【オーガニック給食】人気の献立メニュー(委託給食・自園給食)
【オーガニック給食】よくあるご質問・導入までの流れ(委託給食・自園給食)
オーガニック野菜農家のみなさん
食育が基本
食育とは?
オリジナル「食育プログラム」
「食育プログラム」実施報告
安全・食へのこだわり
アレルギー給食について
Q&A
採用情報
中途採用・第二新卒採用
新卒採用
採用Q&A
先輩スタッフの声
動画
会社案内
企業理念
私たちの想い
会社概要
アクセス
事業概要
沿 革
CSR活動
お惣菜じゃがいも 店舗情報
協力農家さんのご紹介
お問合せ
保育園・幼稚園・こども園の幼児専門の給食委託会社「富喜屋(ふきや)」
2023年7月28日
「オクラ」の知っておきたい!栄養と調理・保存のコツ【食育コラム】
2023年7月13日
「電子レンジとトースターで作る! 焼きとうもろこし」お母さんの味・昭和の和食レシピ
2023年7月13日
「とうもろこし(玉蜀黍)」の知っておきたい!栄養と調理・保存のコツ【食育コラム】
2023年7月13日
「厚揚げ入り! ゴーヤチャンプルー」お母さんの味・昭和の和食レシピ
2023年7月13日
「ゴーヤ(苦瓜)」の知っておきたい!栄養と調理・保存のコツ【食育コラム】
2023年6月26日
こどもたちからのお手紙ありがとうございます!
2023年6月26日
富喜屋は「保育博ウエスト2023」に出展いたします
2023年6月21日
手づくりハンバーグ(お弁当給食)
2023年6月16日
豚のしょうが焼き・ポテトサラダ・わかめのお味噌汁(大阪府 幼稚園)委託給食・自園給食
2023年6月6日
「出汁(だし)」の味くらべと、保護者様のご試食会を開催しました(雲雀丘学園幼稚園さま)
2023年6月5日
「ズッキーニのトマト煮」お母さんの味・昭和の和食レシピ
2023年6月5日
「ズッキーニ」の知っておきたい!栄養と調理・保存のコツ【食育コラム】
2023年6月5日
「みょうがの甘酢漬け」お母さんの味・昭和の和食レシピ
2023年6月5日
「みょうが(茗荷)」の知っておきたい!栄養と調理・保存のコツ【食育コラム】
2023年5月26日
鶏の唐揚げレモン風味(お弁当給食)
2023年5月9日
「たけのこの おかか煮」お母さんの味・昭和の和食レシピ
1
…
5
6
7
…
16