HOME
導入事例
お弁当給食
【お弁当給食】 人気の献立メニュー(配達・宅配)
【お弁当給食】よくあるご質問・導入までの流れ(配達・宅配)
委託給食
【委託給食】人気の献立メニュー(自園給食)
【委託給食】の仕組み(自園給食)
【委託給食】よくあるご質問・導入までの流れ(自園給食)
栄養士代行
福祉施設様向け「栄養士代行業務サービス」
コンサル
給食でお悩みの方へ(栄養士業務代行サービス・給食改善コンサルティング)
オーガニック
オーガニック給食サービス
【オーガニック給食】人気の献立メニュー(委託給食・自園給食)
【オーガニック給食】よくあるご質問・導入までの流れ(委託給食・自園給食)
オーガニック野菜農家のみなさん
食育が基本
食育とは?
オリジナル「食育プログラム」
「食育プログラム」実施報告
安全・食へのこだわり
アレルギー給食について
Q&A
採用情報
中途採用・第二新卒採用
新卒採用
採用Q&A
先輩スタッフの声
動画
会社案内
企業理念
私たちの想い
会社概要
アクセス
事業概要
沿 革
CSR活動
お惣菜じゃがいも 店舗情報
協力農家さんのご紹介
お問合せ
保育園・幼稚園・こども園の幼児専門の給食委託会社「富喜屋(ふきや)」
2022年12月26日
「ブリ(鰤)」の知っておきたい!栄養と調理・保存のコツ【食育コラム】
2022年12月26日
「五目豆(ごもくまめ)」お母さんの味・昭和の和食レシピ
2022年12月20日
ルー不使用☆手づくりポークカレー(神奈川県)委託給食・自園給食
2022年12月2日
ミライスケッチ保育園さま【鹿児島県】(栄養士業務委託代行サービス)
2022年11月24日
社会福祉法人 くにみ愛育会 認定こども園 くにみ子ども園さま【長崎県】(栄養士業務委託代行サービス)
2022年11月18日
「ふろふき大根」お母さんの味・昭和の和食レシピ
2022年11月18日
「だいこん(大根)」の知っておきたい!栄養と調理・保存のコツ【食育コラム】
2022年11月18日
「春菊の白和え」お母さんの味・昭和の和食レシピ
2022年11月18日
「しゅんぎく(春菊)」の知っておきたい!栄養と調理・保存のコツ【食育コラム】
2022年11月16日
手づくりトンカツ・白和え(幼稚園お弁当給食)
2022年10月28日
サバの味噌煮(大阪府 保育園)委託給食・自園給食
2022年10月25日
タラのチーズ焼き(京都府 こども園)委託給食・自園給食
2022年10月24日
手づくりコロッケ・牛肉のオイスター炒め(お弁当給食)
2022年10月21日
サバの照り焼き(お弁当給食)
2022年10月21日
鶏と秋野菜の煮物(東京都 保育園)委託給食・自園給食
2022年10月21日
鯵フライ(アジフライ)(埼玉県 こども園)委託給食・自園給食
1
…
7
8
9
…
16