HOME
導入事例
お弁当給食
【お弁当給食】 人気の献立メニュー(配達・宅配)
【お弁当給食】よくあるご質問・導入までの流れ(配達・宅配)
委託給食
【委託給食】人気の献立メニュー(自園給食)
【委託給食】の仕組み(自園給食)
【委託給食】よくあるご質問・導入までの流れ(自園給食)
栄養士代行
福祉施設様向け「栄養士代行業務サービス」
コンサル
給食でお悩みの方へ(栄養士業務代行サービス・給食改善コンサルティング)
オーガニック
オーガニック給食サービス
【オーガニック給食】人気の献立メニュー(委託給食・自園給食)
【オーガニック給食】よくあるご質問・導入までの流れ(委託給食・自園給食)
オーガニック野菜農家のみなさん
食育が基本
食育とは?
オリジナル「食育プログラム」
「食育プログラム」実施報告
安全・食へのこだわり
アレルギー給食について
Q&A
採用情報
中途採用・第二新卒採用
新卒採用
採用Q&A
先輩スタッフの声
動画
会社案内
企業理念
私たちの想い
会社概要
アクセス
事業概要
沿 革
CSR活動
お惣菜じゃがいも 店舗情報
協力農家さんのご紹介
お問合せ
保育園・幼稚園・こども園の幼児専門の給食委託会社「富喜屋(ふきや)」
2022年10月21日
栗ご飯・牛肉のしぐれ煮(神奈川県 こども園)委託給食・自園給食
2022年10月20日
「栗ごはん」お母さんの味・昭和の和食レシピ
2022年10月20日
「くり(栗)」の知っておきたい!栄養と調理・保存のコツ【食育コラム】
2022年10月20日
「里芋のにっころがし」お母さんの味・昭和の和食レシピ
2022年10月20日
「さといも(里芋)」の知っておきたい!栄養と調理・保存のコツ 【食育コラム】
2022年9月18日
「さつまいものレモン煮」お母さんの味・昭和の和食レシピ
2022年9月18日
「さつまいも」の知っておきたい!栄養と調理・保存のコツ【食育コラム】
2022年9月18日
「きのこの炊き込みごはん 」お母さんの味・昭和の和食レシピ
2022年9月18日
「ぶなしめじ」の知っておきたい!栄養と調理・保存のコツ【食育コラム】
2022年9月16日
鶏の唐揚げ(お弁当給食)
2022年9月1日
暑い夏にぴったり「冷やし中華」給食(神奈川県 こども園様)委託給食・自園給食
2022年9月1日
牛肉のしぐれ煮 (お弁当給食)
2022年9月1日
ポークケチャップ弁当(お弁当給食)
2022年8月30日
「あじの南蛮漬け」お母さんの味・昭和の和食レシピ
2022年8月30日
「あじ(鯵)」 の知っておきたい!栄養と調理・保存のコツ 【食育コラム】
2022年8月30日
「ピーマンの肉詰め」お母さんの味・昭和の和食レシピ
1
…
8
9
10
…
16